МОРСКАЯ АВИАЦИЯ СССР . СРОЧНАЯ СЛУЖБА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОРСКАЯ АВИАЦИЯ СССР . СРОЧНАЯ СЛУЖБА. » МАТРОСЫ МОРСКОЙ АВИАЦИИ » ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В СООБЩЕНИЯ !!!!!!


ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В СООБЩЕНИЯ !!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В СООБЩЕНИЯ !!!!!!

1) Загружаете страницу РАДИКАЛ ФОТО

2) Выбираете в окошке с помощью кнопки "Обзор" ссылку на фотографию, лежащую у вас на компе.

http://m.foto.radikal.ru/0706/90/a9e343f28643.jpg

3) В графе "Уменьшить до" ставите 450-640 пикселей, и жмёте кнопку "Загрузить"

4) Далее, то что обведено на рисунке добавляете в текст сообщения.

http://u.foto.radikal.ru/0706/b3/842669c6b43a.jpg
5) Или загружайте фотографии простым способом нажатем на КНОПКУ ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЯ вверху справа над сообщением .

Вот и всё !

2

Благодарю за помощь в загрузке фотографий. Все очень просто,  доступно и понятно. Большое спасибо!!!

3

Привет Всем бывшим курсантам ШМАС 34278 (6-ой км.) г. Владивосток!
Служил (проходил обучение) в школе с 04 декабря 1964 года по август 1965 года. Не помню номер роты, но помню, что в нашей роте обучались несколько взводов (может 2, а может больше) прибористов и мой взвод - специалистов электронной автоматики. В каком корпусе мы размещались, по относительно современной карте (предложенной на сайте), разобраться не могу. Мне кажется, что у нас был второй этаж корпуса рот 4-8, но тогда не было  корпуса 1 роты, в этом районе был спортзал, а выше медпункт. По специальности занимались мы в 1-ом учебном корпусе, а строевой (наверное не менее 50 % времени обучения) на плаце у своего корпуса.
9 мая 1965 года участвовал в торжественных мероприятиях на главном стадионе Владивостока по случаю вручения ТОФу Ордена Красного Знамени. Перед этим нас тренировали синхронно делать не очень сложные упражнения, с которыми мы и выступали на поле стадиона перед гостями ТОФа в робе, перекрашеной в желтый и синий цвет (цвета возможно путаю). Запомнились тренировки на плацу у корпуса, где обучались стрелки-радисты, на карте - это место в районе матроского клуба или еще дальше, тогда жилмассива и впомине не было. А также тренировки на стадионе с участием Филипинцев (учились тоже где-то во Владике), красивая у них была форма: гюйс почти до пояса, брючки в обтяжку и расклешенные, на голове береты с помпоном, а у офицеров (тоже в очень красивой форме - подстать матросам) в руках стек - разрешен мордобой, чему я был свидетелем. Один из филипинцев заболтался, не услышал окрик и тут же получил по своему красивому берету и шее.
Что-то я заболтался, ностальгия наверное о молодости.
Будьте здоровы! Виктор Беляев.


Вы здесь » МОРСКАЯ АВИАЦИЯ СССР . СРОЧНАЯ СЛУЖБА. » МАТРОСЫ МОРСКОЙ АВИАЦИИ » ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В СООБЩЕНИЯ !!!!!!